- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Василопиттамука пшеничная - 4 стаканадрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 2 стакана сахар - 2 стакана молоко - 1 стакан яйца взбитые - 2 шт. миндаль рубленый - 1 стакан коньяк - 1/2 стакана Кренделькимука пшеничная - 5 стакановрастительное масло - 1 1/2 стакана сахар - 2 стакана сок апельсиновый - 1 1/2 стакана сода - 1/2 ст. ложки коньяк - 5 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка Пасхальные кренделькимука пшеничная - 4 стаканадрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 2 стакана сахар - 3 стакана яйца - 2 шт. молоко - 1/3 стакана сахар ванильный по вкусу посыпка кондитерская бисер - 1 ст. ложка Реванимука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 1 стакан сахар - 2 стакана яйца - 6 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка крупа манная - 2 стакана Для сиропа: сахар - 1 стакан вода - 1 стакан сок лимонный - 3 ст. ложки Пахлаватесто слоеное - 500 гсливочное масло - 200 г миндаль рубленый - 2 стакана корица молотая - 1 ст. ложка сироп Кварк-питтамука пшеничная - 3 ст. ложкисода - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка творог - 150 г сахар - 1 1/2 ст. ложки мед - 1 1/2 ст. ложки яйцо - 1 шт. семена тмина - 1 1/2 ст. ложки Ванильные колечкимука пшеничная - 1/2 стаканасливочное масло - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 1/3 стакана сахар ванильный - 1/4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки миндаль рубленый - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. листья мяты Слойка по-греческитесто слоеное - 400 гброкколи - 1 кг чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 3 ст. ложки сливки густые - 1 стакан кедровые орешки - 3 ст. ложки мускатный орех тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки соль по вкусу Салат из цыпленка с имбиремгрудки куриные (без костей и кожи), разрезанные пополам - 3 шт.имбирь тертый - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/4 стакана растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый фиолетовый, нарезанный кольцами - 1 головка сладкий перец консервированный, нарезанный полосками - 1/2 стакана заливка от консервированного перца - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка джем апельсиновый - 1/3 стакана уксус винный красный - 5 ч. ложек салат (латук, фиолетовый, кудрявый, по желанию), измельченный - 8 стаканов перец черный молотый соль Оладьи по-греческимука пшеничная - 1 стаканвода - 2 стакана сливочное масло - 1/2 стакана яйца - 3 шт. растительное масло - 6 ст. ложек мед - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу соль по вкусу Салат из копченого цыпленка (2)мякоть копченого цыпленка, нарезанная кубиками - 350 гпомидоры (без кожицы и семян), нарезанные кубиками - 4 шт. петрушка нарезанная - 4 веточки Для соуса: йогурт - 3/4 стакана кетчуп - 1/3 стакана растительное масло - 1/4 стакана соль Штрудель по-греческифарш мясной - 1 кгтесто слоеное - 1 кг лук рубленый - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 2 ломтика яйцо - 1 шт. брынза - 200 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. сыр твердый тертый - 2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Особый салат из курицымякоть курицы вареная или жареная, нарезанная кубиками - 2 1/2 стаканасливки жирные - 1/2 стакана майонез - 1 стакан виноград светлый - 1 стакан каштан , очищенный и мелко нарезанный - 1/2 стакана зелень петрушки измельченная - 1 стакан листья латука соль - 1 ч. ложка Салат из сыра в желесыр плавленый или мягкий тертый - 1/2 стаканасыр рассольный (брынза, сулугуни), измельченный - 1/2 стакана сливки жирные - 1 стакан желе лимонное - 1 пакет уксус - 1 ст. ложка вода горячая - 1 стакан Салат бразильский (3)корень сельдерея - 2-3 шт.яблоки - 2 шт. бананы - 2 шт. мандарины - 3 шт. виноград - 1 гроздь изюм - 1 стакан майонез - 1 стакан Жареная курица со сливочным соусомкурица - 1 шт.розмарин - 2-3 веточки соль и перец масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки «Мастер Гурме» - 200 мл бульон куриный - 150 мл Салат осенний (3)ветчина вареная, нарезанная кубиками - 200 гсыр рассольный (брынза, сулугуни), нарезанный кубиками - 200 г кукуруза консервированная - 1 стакан абакаши, нарезанные кубиками - 3 шт. кресс-салат (листья и тонкие стебли) оливковое масло - 2 ст. ложки соль Тушёная в сливках трескатреска целая не потрошёная - 1 шт.вино белое сухое терпкое - 1/4 бутылки вода - 200 г лук репчатый мелкорубленый - 1 головка корень сельдерея - 50 г зелень петрушки лавровый лист - 1-2 шт. масло для жарки лимон - 1 шт. сливки «Мастер Гурме» - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Салат из свеклы с соусом из меда (2)свекла - 4 шт.мед - 2 1/2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан лимонный сок - 1/2 стакана анис - 1 щепотка листья дикой горчицы перец черный молотый соль Салат из белой фасоли с яблокамифасоль белая - 1/2 стаканаяблоки , очищенные от кожицы и семян и нарезанные небольшими кубиками - 4 шт. лук репчатый , нарезанный кружочками - 1 крупная головка зелень петрушки и зеленого лука, мелко нарезанная - по 1/2 стакана растительное масло - 2 ч. ложки уксус винный белый - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |